http://potomuchto.net/wp-content/uploads/2016/05/mini_abort1-960x600_c.jpg

Вся правда об абортах.- Объективно, честно, справедливо.


Те, кто выступает за отмену абортов, понятия не имеют, за что ратуют, — и это точно не женщины детородного возраста, — только они в курсе проблемы в полной мере. Порой, не спасают даже все средства контрацепции, вместе взятые, и если рожать всех незапланированных детей, будут несчастны не только родители, не имеющие возможности вырастить этих детей, но и дети сами, голодные, раздетые, разутые, никому не нужные, из-за несостоятельности родителей, и не только финансовой, но и физической, психической, и др. Гремучая смесь несостоятельности, и аборт, зачастую, — единственный выход.
Если вдруг, когда-либо, такой запрет будет принят, что будет расцветом маразма, то мгновенно, — расцветет индустрия нелегальных абортов, а они чреваты высокой смертностью матерей, а значит, уже рожденные дети, останутся сиротами.
Это, как запрет на алкоголь когда-то, уже проходили все это, и некоторых это ничему не научило.

Чаще всего, за отмену абортов ратуют церковные служащие, — а именно они замешаны в скандалах о педофилах-священниках, — может лучше очистить церковь от педофилов- священников, или им не хватает несчастных беспризорных детей, для их увеселения, которыми они пользуются в своих грязных пороках. В таком ракурсе, церковь не имеет права на существование, не только на право голоса в этих вопросах.
Аборт, — это право матери, решать, как поступить, потому что бремя ответственности за ребенка лежит на ней, а не на маразматиках, ратующих за запрет абортов.
Страшно себе представить, если нужно будет рожать всех детей, которые были зачаты по недосмотру матери, а такое явление, очень часто происходит, особенно, в отсталых странах, где о контрацепции даже еще и не слышали, и не пользуются, либо они не эффективны.
Мы живем не в каменном веке, а отмена абортов нас погрузит именно в каменный век, и потянет за собой череду пороков и бед, огромную волну проблем, и трагедий.
Такую дурость ни в коем случае нельзя допустить, нельзя допускать маразматиков к решению этого вопроса, нельзя позволить маразматикам погрузить общество в отсталость и фанатизм, а если они так озабочены сохранением жизни еще не рожденных детей, то пусть лучше позаботятся о уже рожденных и брошенных в детских домах.

Меню