http://potomuchto.net/wp-content/uploads/2016/06/1600227-960x600_c.jpeg

Геморрой.


Геморрой.
Геморрой, — симптомы, — тяжесть и боль в заднем проходе, запоры и кровь из заднего прохода при дефекации, дискомфорт в заднем проходе. Алкоголь и курение, — это факторы риска. Боли, зуд, изнуряющие кровотечения, низкий гемоглобин из-за длительных кровотечений, давних. – И, сначала вливают кровь, чтобы восстановить.
Запор очень опасен, а в сочетании с кровотечением, — это чрезвычайно опасно. – Не допускать запоров, — это важно, и это можно решить питанием правильным. – Запор опасен, он может вызвать рак заднего прохода, и кишки. Туалетной бумагой пользоваться нельзя, надо мыть водой. При кровотечении нужно приложить курицу из холодильника, кусочек в тряпочку и приложить, или целлофан, холод долго держится.
Люди страдают по 30-40 лет, а нужна правильно сделанная операция, — может помочь, потому что это сосудистая проблема.
Пить надо кефир, много, он от запоров, и упражнения, лежа на спине, — выгибаться вверх, и много ходить, — и стоя, держась за спинку стула, ногу в сторону, потом вторую в другую сторону, то одну, то другую, в сторону до упора, — и сидя на стуле, поднимать ноги вперед, вытянутые, — и др., упражнения, на укрепление мышц заднего прохода, а вернее, тазовых мышц.

Не питаться сухомяткой, и не терпеть, идти в туалет сразу, как только захотелось, — это важно.
Есть аппарат Лонго для операции геморроя, и еще, есть дезартеризация, просто перевязываются артерии, питающие геморрой, и он уменьшается, геморрой, на 40% — 50%. – Причем, аппарат Лонго, каждый пациент покупает сам себе, за $600, — и это не панацея.
Есть еще операция латексного 1-ой — 2-ой стадии, когда только кровь, — при этом способе просто завязывают эти узлы, — это не дорого, и наиболее просто, чем прочие способы, и эффективно достаточно.
Надо много пить воды, за 15-20 минут до еды, и 3-4 литра ежедневно, и делать клизмы минеральной водой, в ней есть микроэлементы, и соли, — промыть, а потом минеральную воду.
Геморроидэктомию, или др., — это не очень больно, в ранней стадии, — дезартеризация в ранней стадии особенно эффективна. Хирург – колопроктолог нужен.
Профилактика лучше лечения.

Меню