http://potomuchto.net/wp-content/uploads/2016/03/88875846-960x600_c-960x600_c.jpg

Прочитай все это и станешь умнее. #99


• Можно сублимировать свою вину, при помощи альтруизма. Проще говоря, сделать доброе дело, чтобы сгладить свою вину.
• Ожирение, — это риск онкологии, диабета и др. Это опасно, надо сбросить вес, обязательно, иначе, этот вес убьет тебя.
• Мужчины жутко не любят, когда пытаешься ими управлять.
• Любите друг друга, но не делайте оков из любви.
• Не позволяй уязвить себя, при общении с кем-либо, этот кто-либо, гораздо порочнее тебя, ты просто не знаешь его поднаготную, потому что именно такие, стараются уязвить, чтобы самоутвердиться.

• Тот, кто делается колбасу, есть ее не станет, потому что знает внутреннее содержание.
• Нужно подсмотреть у других, подглядеть, переработать под себя, и это и есть твой стиль.
• Есть таблетки, которые очень хорошо действуют на гланды, для дикторов, спикеров и др. А раньше они использовали молоко, теплое пиво, воду с медом, и др.
• Кредо журналиста, — никому не верить.
• Ты можешь ездить по разным городам, менять места, но если не нашел своего дома, то надо продолжать, пока найдешь и осядешь, ты это почувствуешь.
• Отношения надо разорвать, разрушить, если вы не счастливы, — брак должен быть счастливым, и если это не так, надо развестись, — так будет правильно, нельзя допускать страданий в браке, дети в такой семье несчастны, как и их родители, не может быть счастливых детей у несчастных родителей.
• Отправить детей на все лето к своим родителям, это большая глупость, там они научатся многому, чему не нужно.
• Элемент роста души, отсутствует в странах с диктаторским режимом, в силу умственной отсталости, все ужасает, интеллект, культура, кино, театр, и др.
• Живет то, чего мало, — редкие формы искусства, например, — и умирает то, чего много.
• В стандартной бутылке кока-колы, — 35 грамм сахара, а детям можно в день не более 30-35 грамм сахара, — это 7 чайных ложек, в 1 чайной ложке, — 5 грамм сахара.
• Существует цивилизованный мир, и не цивилизованный мир, — и у этих понятий есть четкие определения, правила, соблюдение которых определяет цивилизованность, и в мире мало стран, отвечающих этим требованиям.
Во всем мире, немного более 200 стран, а цивилизованный мир совсем невелик, — это, прежде всего, Америка, страны Евросоюза, Канада, Австралия.
Вот и делайте выводы, почему в мире творится то, что творится.
Цивилизованных людей мало, а остальным нужны века, чтобы хоть немного приблизиться к цивилизации, причем, заметьте, все они пользуются благами изобретений цивилизованных стран, зачастую, выдавая их за свои достижения.
Трудно себе представить, страшно себе представить, что было бы в мире, что творилось бы в мире, если бы не усилия цивилизованных стран, если бы не плоды их изобретений. Мир пребывал бы во тьме, во мраке отсталости, у людей не было бы даже элементарных благ цивилизации.
А сегодня, благодаря цивилизованным странам, у всех в мире есть сотовые телефоны, компьютеры и др. По сути, не цивилизованные страны, просто паразитируют на благах цивилизации цивилизованных стран, ничего не изобретая, ничего не производя, не принося никакой пользы всемирному развитию, и только потребляя блага цивилизованных стран.
Так почему же, остальные не стремятся к цивилизации, не прикладывают усилий, чтобы хоть немного приблизиться к уровню развития цивилизованных стран.
Они просто обязаны это делать, прикладывать усилия, чтобы привнести хоть какой-либо вклад в мировое развитие человечества.
А в некоторый отсталых странах, наблюдается даже откат назад, практически в средневековье. У них процветает беззаконие и произвол, у них руководит десятилетиями, единолично, диктатор, которому легче управлять глупыми, отсталыми людьми. О цивилизации речи не идет вообще, один диктатор тормозит развитие целой страны, защищая свои шкурные интересы, запугивая народ, и обманывая народ, инсценировками выборов самого себя десятилетиями, безнаказанно разворовывая богатства всей страны, в то время, как народ бедствует, люди не живут, а выживают. О развитии речи не идет вообще, потому что люди пытаются выжить, в жестких условиях диктаторского режима.

Меню