http://potomuchto.net/wp-content/uploads/2015/06/88875846-960x600_c.jpg

Прочитай все это и станешь умнее. # 69


• Беглецы, — всегда возвращаются, даже беглецы из тюрьмы, к мамочке, к подружке, еще к кому-нибудь, — беглецы всегда возвращаются.
• Даже если ты беден, — никогда не говори, — сойдет, — о сроке годности. — И, не привязывайся к вещам.
• Шишка на яйце, в паху, — может быть жировиком, — и с пакетом ваших мужских услуг все в порядке. Просто проверьте, обратившись к врачу, и не паникуйте заранее.
• Мамы, — это ангелы, не говорите плохо про матерей. Мама, — это самая трудная профессия в мире.

• Мы все зарабатываем в жизни награды, — одни – за наши достижения, — другие – за заслуги, — третьи – за особые свершения, а некоторые ни за что, а некоторые, нам не нужны вовсе.
• Никогда нельзя привязываться к вещам.
• Если мужчина ждет, когда ты кончишь, — держись за него.
• Ничто так не обижает, как гордыня.
• Человек, — либо курильщик, либо нет, третьего не дано, — определись, кто ты, и будь им, и все.
• Если кто-то доводит до точки, и хочешь убить наглеца, сначала поставь его в известность. – Не доводи меня, — ты сдохнешь, а меня посадят. Тебя похоронят, а меня посадят.
• Волосатая родинка, — означает, что человек поглотил своего близнеца еще в утробе матери.
• Интересы страны и интересы режима, — абсолютно разные вещи, — режиму, до интересов страны нет никакого дела. Лишь глупые люди не понимают этого, и поддерживают режим по глупости. Они каким-то немыслимым образом приравнивают, причисляют себя к режиму и даже не понимают, что режим жирует, а они бедствуют. Этот феномен называется — ностальгия по кнуту. Они даже не понимают, что режим разворовывает государственные деньги, не обращая внимания на нужды страны, безмозгло разбазаривает государственные деньги, в то время, как Ветераны войны просят милостыню в переходах, детские дома переполнены несчастными обездоленными детьми, страна спивается, люди гибнут под обломками аварийных домов, построенных еще в 50-х годах, дороги разбиты до ужасающего состояния. Режим, за время своего правления умудряется довести страну до полного запустения. Их сторонники, будут поддерживать режим, даже умирая с голода, у них что-то с головой, они не могут мыслить самостоятельно и не видят, что происходит на самом деле, даже если видят это своими глазами. Такие люди играют на руку режиму, позволяя грабить казну безнаказанно, — диктаторы режима устраивают своих детей в дорогостоящие высшие заведения за границей, оплачивая все эти блага государственными деньгами, и никто их не спрашивает, какая у них зарплата и откуда у них деньги для шикарной жизни в то время, как народ бедствует. Они покупают за бешеные деньги особняки за границей, отдыхают на шикарных курортах, их жизнь проходит под завесой тайны, чтобы никто не узнал ужасающую правду. От этой кормушки их не оторвать даже под страхом смерти, от власти они уйдут только ногами вперед и никак иначе. И, очень больно и обидно, что бедный безграмотный темный народ не понимает этого, в силу умственной отсталости видимо, либо понимают, но боятся даже говорить об этом, потому что еще свежа память репрессий по отношению к недовольным этим беспределом.
• Люди, с тяжелыми комплексами в голове, приносят много бед, если они у власти, и только оппозиция может указать им и всем остальным, что у него поехала крыша, и просить уйти с поста, пока не загубил все на корню. Но, тираны жестоко расправляются с оппозицией, чтобы не открылась шокирующая правда. Аппозиционеров безжалостно убивают, маскируя убийства под несчастные случаи и др. Но, рано или поздно правда откроется, всегда открывается, рано или поздно, и их настигнет возмездие.
• Люди научились лавировать, балансировать, выживать в условиях политики, направленной на их уничтожение.
• Ложью нельзя убедить, ложь, — она и есть ложь.

Menu