http://potomuchto.net/wp-content/uploads/2016/06/albert_ehjnshtejn-650x379-960x600_c.jpg

Прочитай все это и станешь умнее. #187


• В Америке, как и в Европе, тоже, — человеку надо следить за своими словами, отвечать за свои слова, и все время в напряжении, с кем-то контактировать, куда-то звонить, и улаживать свои дела, — жизнь кипит, и нужно кипеть во всем этом, нужно делать дела, развивать бизнес, он останется детям, собственность неприкосновенна, законы работают, права людей соблюдаются беспрекословно, у каждого есть возможность преуспеть в жизни и разбогатеть. А чтобы жить в стране с диктаторским режимом, ничего этого не надо, ничего не меняется, и ничто не приносит результатов, никакая деятельность, никто ничего не делает, потому что все это могут отнять в любой момент, у людей нет прав, нет свободы, нет защиты от произвола, не работают законы, нет стабильности, — застой, безответственность, отсталость, беззаконие, бесправие, нет даже владения землей, процветает водочная культура от безысходности вековой, абсолютная безответственность во всем, на всех уровнях, и др.
• Вся правда о суициде. А правда в том, что всем плевать, а ты хочешь кому-то что-то доказать, — а вот я умру, и тогда они узнают, они пожалеют, — детский сад,- очнись, — им плевать, они о тебе забудут уже через пару недель, и даже самые близкие, кому ты хочешь насолить, убив себя, тоже. И если ты думаешь иначе, ты ошибаешься, незрелость ума и суждений, ты пребываешь в заблуждениях на счет своей значимости для кого бы то ни было, и твое состояние на данный момент красноречиво свидетельствует об этом, и ты это понимал бы, если бы хоть что-то понимал бы в этой жизни, ты дошел до этой точки, потому что всем плевать. Поплачут, поплачут, и забудут. Если бы ты только видел все это, то понял бы, что все это того не стоит, ты был бы возмущен наплевательским отношением к себе, и скорости забвения, — уже через пару недель никто и не вспомнит, ты лишь порадовал врагов.

• Ребенок замкнулся, — это тревожный симптом, стресс, и это может плохо закончиться.
• Главное, чтобы ребенок был приближен к родителям, — диалог, чтобы родители не теряли контакт с детьми, — это самое главное, важное, — все внешние факторы, — это не важно, они справятся, а вот родители должны говорить с детьми.
• Есть статьи, которые оказывают огромную, огромную помощь родителям, в воспитании детей, статьи на разные важные темы.
• Если родители будут напуганы так, что начнут отлучать детей от Интернета, — это глупость несусветная, этого нельзя делать, это не выход, а выход в налаживании своих отношений с ребенком, доверительных отношений, и совместный поиск решения проблемы.
• Жизнь несправедлива, и жить вообще не стоит, — это не ново, люди всегда драматизируют свою жизнь, группы таких людей существовали всегда, они накручивают друг друга, — морально неустойчивых людей много. Надо уметь в этом разобраться, предотвратить. Нет простых решений в жизни. Большая, серьезная, огромная проблема, — это проблема суицида. Запретить что-то, не значит решить проблему. Если нет информации, — не значит нет проблемы. Эти закрытые группы, ВКонтакте, и др. Есть телефон доверия, — можно позвонить специалисту, — он поможет. Ребенок замкнулся, — это тревожный симптом.
• Посмотрите на своих детей, не состоят ли они в сообществе Китов, — вероятно вполне, что они стоят на пороге суицида, — это можно предотвратить, если родители вовремя заметят это и смогут наладить диалог с детьми, смогут вытащить детей из этого омута, — беды можно избежать.
• Режим предпочитает монолог, — обратите внимание, — нет диалога с народом, — есть монолог, — я сказал, а вы подчиняйтесь, — так делает режим, ему плевать на мнение народа.
• Голодный человек бывает злым, и общество тоже.
• Тату, — это кровавый способ выделиться из толпы, — это дурость, есть другие способы.
• Бизнес – идея. – Зарабатывать в Интернете написанием статей.
• Баварское печенье, — это очень, очень вкусно, — в виде сердечка. Есть секреты приготовления печенья, которых мало, редко встретишь, — особо вкусные, необычные, потрясающие.
• В деревне мало новостей, и все всё про всех знают.

Меню