http://potomuchto.net/wp-content/uploads/2016/06/albert_ehjnshtejn-650x379-960x600_c.jpg

Прочитай все это и станешь умнее. # 175


• Вождь из тебя никакой, если ты не видишь деталей, — а вся суть в деталях.
• О браке. – В браке, — ревность бессмысленна, брак, — это двое, — она выбрала тебя, он выбрал тебя, из всех мужчин и женщин, она/он выбрала/выбрал тебя, -что же ещё….., -осталось радоваться, радовать друг друга, ублажать друг друга, укрепляя свои отношения, — и жить в согласии, и счастье, жить спокойно, весело, приятно, в свое удовольствие. Но, дураки делают наоборот, — они мучают друг друга, а объясняется это очень просто, — ревнивец/ревнивица чувствует себя недостойным/недостойной своей пассии, — отсюда и ревность, — опустился/опустилась, растолстел/растолстела, и др. — Следует включить мозги, и стать достойным/достойной, всего лишь, — работа над собой.
• А если супруги мучают друг друга, — любви нет, — есть ненависть, — отсюда и издевательства. Нужно расстаться навсегда, и найти себе пару, которая будет радовать, а не мучить, либо остаться в одиночестве, и жить в свое удовольствие. — Жизнь одна, и ее не стоит расходовать на муки, — ее нужно прожить весело, радостно, с удовольствием. — В мире много мужчин и женщин, надо найти того, кто будет ценить тебя, и уважать, и никак иначе. – Найди того, кого ты достоин, не трать жизнь на неудачников, у тебя не благотворительная организация для неудачников, это твоя жизнь, и она одна единственная, и дана эта жизнь, чтобы радоваться, а не мучиться.

• Если от любви больно, — это не любовь, а пытка, и от нее нужно избавиться. Вон, как другие живут, душа в душу, — так и должно быть, спокойно и радостно, и никак иначе, влюбленные должны радовать друг друга, а не мучить. – Если не ладится, год-два-три, — дальше некуда, надо рвать отношения, и менять свою жизнь, а если пытка нереальная, — бросать немедленно, — искать достойного человека, который будет ценить тебя и уважать, как и должно быть. Жизнь одна, и ее нужно прожить хорошо, весело, спокойно. Если плохих дней больше, чем хороших, — меняй свою жизнь, — мир велик, людей много.
• Нужно говорить с человеком, если что-то волнует, беспокоит, — нужен диалог, скорее всего объяснение просто и ясно, и беспокойство напрасно.
• Враги повсюду, и завистники, и они не дремлют, — поливают грязью из зависти, или отрываются за прежние обиды, о которых ты даже и не догадываешься, например, отверг когда-то назойливого кавалера, девицу, или др. Сам даже и не упомнишь, а кто-то затаил обиду, и будет портить тебе жизнь, у него/нее, зуб на тебя, по какой-то причине, ты и не знаешь даже, кто и почему. А дураки верят слухам, и портят жизнь близким, а разобраться легко, если все обдумать и взвесить, все за и против, мозгов хватит наверное разобраться что почем и что к чему. Сердце тоже подскажет, — каждый человек точно знает, что он хочет, что ему нужно, и с кем ему хорошо. – Слушать нужно не соседей, и не “друзей,” а свое сердце.
• Для многих, паранойя, слабоумие, — это нормальное повседневное состояние.
• Смеяться над собой, могут только сильные люди.
• Этот стон у них песней зовется.
• Ходить пешком, — очень полезно для здоровья.
• Можно потерять до 50% запаса прочности костей за 1 год, при переломе позвоночника.
• Психология. — Мы ищем жизнь в смерти, чтобы вернуться.
• О здоровье. — 1500 калорий в день, для здоровой, нормальной женщины, — это нормально, а для мужчин, — вдвое, втрое больше, в зависимости от работы.
• Ты можешь позволить себе не знать того, что знаю я. Ты за моей спиной, удары принимаю я.
• Только не говори, что ты невиновен, — это оскорбляет мой интеллект. — Идиот думает, что никто ничего не знает, не понимает. – Дурак думает, что все дураки, — уровень развития мозга диктует ограничение.
• О нервозности. – Индейка, бананы, жирные сорта рыбы, — снижают нервозность. — Пониженное содержание глюкозы повышает нервозность, — кушать нужно каждые 2 часа. – Калий, — снижает нервозность.
• Человек нервничает, почешется, или погрызет ногти, или др., — выделится эндорфин, и человек успокаивается, — вот откуда вредные привычки, — это психология, — надо выплеснуться, чтобы успокоиться. – Нужно привить полезные привычки. — Вот почему трудно бросить курить, — покурил, удовлетворился, и успокоился, — это психологическая зависимость.

Menu