http://potomuchto.net/wp-content/uploads/2016/05/skandal-v-seme-960x600_c.jpg

Брак, — это наихудшая форма сосуществования.


Брак, — это наихудшая форма сосуществования, потому, что сразу после свадьбы начинается очень плохая жизнь, контроль, претензии, обиды, и др.
А через год, особенно, после появления ребенка, всё становится вообще невыносимо, отчуждение, и даже ненависть, о сексуальном влечении вообще нет речи.
Двое любящих друг друга людей, попадают в ад, где мучают друг друга, издеваются друг над другом, мстят, и др.
А страдают дети, от всего этого, плод любви становится оковами, связывающими когда-то влюбленных друг в друга людей.
Это ад кромешный, особенно, если не хватает денег, и некому помочь.
На Западе, в Америке, и в Европе, — это уже поняли многие, и не связывают себя узами брака, поскольку эти узы, по сути, оковы, погружают влюбленных в кромешный ад, и любовь умирает.
Цветок любви может цвести только на свободе, узы брака и любовь, — понятия несовместимые, и взаимоисключающие.
Любовь, — это уловка природы, чтобы родились дети.

Но, на данный момент, вопрос недостатка населения не стоит, и даже, более того, наблюдается переизбыток населения. Так что заботиться о своем вкладе в демографический вопрос не надо. A если с возрастом, почувствуете позыв заботиться о ком-то, можно усыновить брошенного ребенка, таких много, безмозглые “мамаши” рожают и бросают, недостатка в брошенных детях нет, ты можешь разделить обилие любви с несчастным ребенком, произведенным на свет безответственной “мамой” и брошенным на произвол судьбы.

В отсталых странах, это понимание еще не пришло, но неизбежно придет, когда созреют для этого.
Продуманный подход к своей жизни, решает все проблемы, и ориентиром может служить однозначное понятие, — ты должен быть счастлив, и если это не так, а в браке это не так, надо менять свою жизнь, поскольку она у тебя одна единственная, и она очень быстро заканчивается. И ее не стоит растрачивать на страдания, это точно, в противном случае, это как же надо себя ненавидеть, чтобы так наказывать адской жизнью в оковах.
Жизнь не проживешь заново, повторно, ее не поменяешь, в отличие от мужа/жены, — их можно менять сколько угодно.
И главное, не заводить детей незапланированно, иначе, дети станут несчастными заложниками твоих ошибок и экспериментов, а это преступление. Ребенок, — это человек, личность, и родители в ответе за него.
Брак меняет жизнь в корне, и эти перемены, негативные, что плохо, поскольку взаимная любовь, и как ее следствие, свадьба, по логике должны привести к счастью, вдвоем, вместе, к чему и стремились, чего так не хватало во время свиданий. — Не хочется расставаться, не хватает времени все сказать, и наглядеться вдоволь на возлюбленного, но реальность такова, что все происходит с точностью до наоборот, и начинается адская жизнь, сразу же после свадьбы.
Люди, некогда влюбленные, друг в друга, начинают мучить, истязать друг друга, рвать душу, мучиться ревностью и недостатком внимания, при постоянном совместном пребывании рядом, друг с другом.
Они познают худшие из сторон друг друга, и любовь перерастает, а вернее, трансформируется, в ненависть и отвращение.
Они видят, наблюдают, нелицеприятные особенности друг друга, они перестают следить за собой, за своей речью, внешним видом, и др., особо не заморачиваясь вопросом, а как его воспринимает та/тот, которого когда-то любил.
Это эффект покоренной вершины, покорил и потерял интерес.
А ведь около тебя, тот/та, ради которой все это затевалось.
Откуда-то взялась небрежность во внешнем виде, и даже неряшливость, грязные слова, которых раньше не позволяли себе, и др., в общем, на свет появляются, выползают, все пророки человека, и они зачастую омерзительные.
И о сексе речи не идет, они ненавидят друг друга, не хотят секса, желания нет.
Желание есть на стороне, там все красиво и заманчиво.
На стороне, на ней нет грязного халата, а на нем нет вонючих носков, на стороне нет неприятных запахов друг от друга, нет грубых слов, там вы не становитесь свидетелем того, как он/она мочится, испражняется, и др., что напрочь убивает сексуальное влечение, исчезает тайна, приходит обыденность, приелось все, и уже не хочется его/ее, они даже спят вместе, пускают газы, переодеваются, и др., все самое некрасивое они видят друг в друге.
Вот и закончилась любовь, влечение, секс, и вот они оба уже вожделеют других, и начинают ревновать, следить, выслеживать друг друга, а это унизительно, и такое отношение к тебе вызывает ответную справедливую реакцию, — ненависть, и само собой, отчуждение.
Вот и думайте сами, а нафига вам все это надо, особенно, до 30-35 лет, когда вы так умны и чисты душой, и перед вами огромный мир, и масса непознанного впереди, и если любовь нагрянула, то в ней можно купаться, наслаждаться, она так мимолетна , — но не губить ее браком.
Надо жить для себя, а жениться и детей заводить, лишь почувствовав потребность стать папой, мамой, а это происходит в зрелом возрасте, а до тех пор, вам помогут презервативы, и средства контрацепции.

Меню